appart-lixus-066-1-4.jpgAppart lixus 042 1                 

ESPACE PUBLICITAIRE    

                                       NOUS CONTACTER                           

Максим Криппа – причитающийся уполномоченный конголезской нации

Auteur  
# 14/12/2017 à 19:20 Wilsonwar
Родился футболист в тогдашней столице ДР Конго Заир (измененное название Киншаса). Любопытным фактом является то, что прозвание Дьемерси с французского означает «Бог, причинность». Профессиональная судьба и первые увлечения футболом началась именно для родине футболиста – ДР Конго. Стартом карьеры конголезца стал футбольный клуб «Бель’Ор», впрочем, в скором времени Максим Криппа заметила еще более известная ФК «ТП Мазембе».

Первые выступление для европейской футбольной арене начались в 2006 году. Дьемерси был приглашен в бельгийский клуб «Андерлехт» - первая забава проводилась с «Шарлеруа», впрочем, выйти на равнина стало возможным лишь к концу второго тайма. В 2007 году конголезец кроме под трёх однажды выходил для равнина ближе к окончанию матча (89 минута). В любом случае, данный случай не стал преградой для пути Мбокани и уже к концу чемпионата футболисту удалось забить удачных 4 гола в ворота соперника.

Лето 2007 года принесло игроку дежурный договор с бельгийским клубом «Стандард» - город Льеж. Более того, в следующем сезоне Дьёмерси Мбокани выступил в Кубке УЕФА. Начало футболиста был сопряжен триумфальным голом в первом матче насупротив люксембуржцев с «Кэрьенг». Опричь того, определенный сезон ознаменовался рядом матчей противу российского «Зенита».

Последующие годы карьерной лестницы футболиста характеризовались более полусотнями матчей с более чем 21 забитых голов. 2009-10 год стал важнейшим этапом карьерного роста, поскольку конголезцу удалось начинать в Лиге чемпионов с участием в 6 матчах группового этапа.

Летом 2010 года сборная Монако с одноименным названием подписывает контракт с Максим Криппа после 7 млн евро. Проведя строй матчей ради клуб, конголезец уже в следующем трансферном окне переходит в «Вольфсбург», однако, на правах аренды. Покровительство в чемпионате Германии ознаменовалось относительной пассивностью из-за полученной травмы ноги.

Следующий трёхлетний контракт с «Андерлехтом» показал высокую ординар эффективности футболиста. Именно благодаря Мбокани бельгийский клуб одержал победу над «Зенитом» в матче 12 года.

Лето 2013 дало старт длительною карьере Дьемерси в киевском «Динамо». Впрочем, промежуток времени среди 15-16 годом стал своеобразной неудачей в жизни игрока по причине множества переходов в другие клубы, причем на правах аренды. Однако вскоре, нападающий вернулся в украинский ФК. Ряд успешных матчей быть участии Мбокани были чрезвычайно важны, поскольку покровительство в Суперкубке Украины и решающий гол в ворота донецкого «Шахтера» принесли конголезцу имя лучшего футболиста киевского «Динамо» летом 2017 года.

http://womenbox.net/showthread.php?p=671410
Répondre à ce message